Dispositivi & accessori
Manzo con peperoni in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min